Menu pranzo

Bob sceglie accuratamente i propri fornitori tra le migliori eccellenze locali.

  • La carne di Scottona, Angus e pollo è fornita dalla storica macelleria “Bianchi” di Milano
  • Gli affettati, i formaggi e la carne di suino sono della cascina “Il Bottegone” del cremasco
  • Il pane fresco è preparato quotidianamente dal panettiere “Zanaletti” di San Donato
  • La verdura e la frutta sono a Km0

Primi

Casoncelli - 9

 Casoncelli di pasta fresca all'uovo ripieni di macinato, serviti con crema di zucchine nere e pancetta croccante.

Special

Arrosto - 9

Spalla di vitello nazionale arrostita al forno, profumata con erbette officinali e Falanghina del Sannio, accompagnata da contorno a scelta.

Salmon Salad - 9

Insalatona composta con lattuga, arance, semi misti tostati, scaglie di Grana Padano DOP e julienne di filetto di salmone scottato.

Medaglioni vegetariani - 9

Medaglioni di verdure miste fatti in casa ripassati alla piastra; accompagnati da contorno a scelta.

Burgers

Cheese burger - 9

Bun fresco ai semi di sesamo, hamburger 200gr di Scottona, edamer, pomodori freschi, insalata, maionese; accompagnato da patatine dippers.

Chicken burger - 9

Bun fresco ai semi di sesamo, 170gr petto di pollo da allevamento a terra alla griglia, insalata, pomodori freschi e guacamole; accompagnato da patatine fritte dippers.

Contorni

Contorni - 3.5

  • Patate dippers
  • Fagioli neri all'uccelletto
  • Insalata verde
  • Patate al forno
  • Insalata verde con pomodori
  • Broccoletti al vapore conditi con citronette

Dolci

Dolci - 5

  • Cassatina siciliana
  • Torta tres leches fatta in casa
  • Cheesecake fatta in casa
  • Tiramisù "invernale" fatto in casa
  • Soufflé di cioccolato dal cuore caldo