Menu pranzo
Bob sceglie accuratamente i propri fornitori tra le migliori eccellenze locali.
- La carne di Scottona, Angus e pollo è fornita dalla storica macelleria “Bianchi” di Milano
- Gli affettati, i formaggi e la carne di suino sono della cascina “Il Bottegone” del cremasco
- Il pane fresco è preparato quotidianamente dal panettiere “Zanaletti” di San Donato
- La verdura e la frutta sono a Km0
Primi
Casoncelli - 9
Casoncelli di pasta fresca all'uovo ripieni di macinato, serviti con crema di zucchine nere e pancetta croccante.
Special
Arrosto - 9
Spalla di vitello nazionale arrostita al forno, profumata con erbette officinali e Falanghina del Sannio, accompagnata da contorno a scelta.
Salmon Salad - 9
Insalatona composta con lattuga, arance, semi misti tostati, scaglie di Grana Padano DOP e julienne di filetto di salmone scottato.
Medaglioni vegetariani - 9
Medaglioni di verdure miste fatti in casa ripassati alla piastra; accompagnati da contorno a scelta.
Burgers
Cheese burger - 9
Bun fresco ai semi di sesamo, hamburger 200gr di Scottona, edamer, pomodori freschi, insalata, maionese; accompagnato da patatine dippers.
Chicken burger - 9
Bun fresco ai semi di sesamo, 170gr petto di pollo da allevamento a terra alla griglia, insalata, pomodori freschi e guacamole; accompagnato da patatine fritte dippers.
Contorni
Contorni - 3.5
- Patate dippers
- Fagioli neri all'uccelletto
- Insalata verde
- Patate al forno
- Insalata verde con pomodori
- Broccoletti al vapore conditi con citronette
Dolci
Dolci - 5
- Cassatina siciliana
- Torta tres leches fatta in casa
- Cheesecake fatta in casa
- Tiramisù "invernale" fatto in casa
- Soufflé di cioccolato dal cuore caldo