Bob' Specials

Bob sceglie accuratamente i propri fornitori tra le migliori eccellenze locali.

  • La carne di Scottona, Angus e pollo è fornita dalla storica macelleria “Bianchi” di Milano
  • Gli affettati, i formaggi e la carne di suino sono della cascina “Il Bottegone” del cremasco
  • Il pane fresco è preparato quotidianamente dal panettiere “Zanottelli” di San Donato
  • La verdura e la frutta sono a Km0

Fiorentina di Scottona

Fiorentina di Scottona - 7/hg

Fiorentina di Scottona 65 giorni di frollatura, (da 1Kg a 1,5kg) della macelleria agricola "il Bottegone" dei fratelli Marchesi di Salvirola in provincia di Cremona, accompagnata da patate al forno e verdure miste.

Bob's Ribs Pork

Bob's Ribs Pork - 3,80/hg

 

Costine di suino italianoSaint Louis”, marinate e speziate, preparate “Slow&Low” (da 4hg a 6hg; cotte a bassa temperatura per 12 H), accompagnate da patatine fritte dippers*

Guance "Slow&Low"

Guance "Slow&Low" - 20

280gr Guance di Scottona brasate con Montepulciano d'Abruzzo DOC BIO e aromatizzate al ginepro, preparate "Slow&Low" (cotte a bassa temperatura 30H), accompagnate da polenta gialla grigliata.

 

Stinco ubriaco "slow & low"

Stinco ubriaco- 16

Stinco di suino nazionale glassato al miele e alla birra lager, preparato “Slow&Low” nella sua salsa (da 6hg; cotte a bassa temperatura per 12 H), accompagnate da patatine fritte dippers*

Bob's Fish‘n Chips

Fish‘n Chips di Bob - 16

 

220 gr* di filetto di merluzzo dell’Alaska, pastellato con birra Hell, servito con contorno di patatine fritte dippers* e salsa Alabama Bob

 

Taglieri

Tagliere - 16

Tagliere di prosciutto crudo di Parma 24 mesi DOP con scaglie di Grana Padano DOP, accompagnato da focaccine fatte in casa

Gran Tagliere - 19

Tagliere di prosciutto crudo di Parma 24 mesi DOP, salame nostrano cremasco, coppa piacentina stagionata, speck dell'Alto Adige IGP, gorgonzola DOP, scaglie di Grana Padano DOP, formaggio Valsabbino; accompagnato da focaccine fatte in casa, composta di cipolle rosse e miele millefiori

Fiorentina di Scottona

Fiorentina di scottona - 7/hg

fiorentina di scottona 65 giorni di frollatura, della macelleria agricola "il Bottegone" dei fratelli Marchesi di Salvirola in provincia di Cremona, accompagnata da patate al forno.

Titolo piatto nuovo

Bob's Ribs Pork - 3,80/hg

 

Costine di suino italianoSaint Louis”, marinate e speziate, preparate “Slow&Low” (da 4hg a 6hg; cotte a bassa temperatura per 12 H), accompagnate da patatine fritte dippers*

+ 0,50

  • Alabama Bob (3-10-12)
  • Maionese al coriandolo (3)
  • Spicy Bob, (10)
  • Salsa Bob (3-10-12)
  • Senape (10)
  • BBQ (10)
  • Salsa Cheddar (1-7)

+ 0,80

  • Salsa mango & habanero
  • BBQ al Whiskey (10)
  • Guacamole
  • Glutine – 1
  • Crostacei – 2
  • Uova e derivati – 3
  • Pesce – 4
  • Arachidi e derivati – 5
  • Soia – 6
  • Latte e derivati – 7
  • Frutti a guscio – 8
  • Sedano – 9
  • Senape – 10
  • Sesamo – 11
  • Anidride solforosa e solfiti – 12
  • Lupini – 13
  • Molluschi – 14

*Tutti i nostri prodotti potrebbero essere preparati con materia prima congelata all’origine o surgelata.

  •  

SPECIALS:

  • Pork Ribs 1_10

Ribs 1_10

Patatine fritte 1

  • Tagliere 1_7

Grana Padano 7

Focaccina 1

  • Gran tagliere 1_7_12

Grana Padano 7

Gorgonzola 7

Focaccina 1

Composta di cipolle 12

  • Stinco 1_12

Stinco 12

Patatine fritte 1

  • Fish ‘n Chips 1_3_7_10_12

Merluzzo 1_7

Patatine fritte 1

Salsa Alabama Bob 3_10_12

  • Roast-beef 7

Grana Padano 7

  • Chicken Salad 1_7

Grana Padano 7

Croutons 1

  • Guance 1_12

Guance 12

Polenta 1