SCORRI il menù qui sotto

Birrificio Kuhbacher

Birrificio Kuhbacher:

 

  • Hell Lager 4.8°
  • “Josephi” dunkel 5.5°
  • “1862” Keller 5.8°

1 litro – 10 / Pinta – 6 / Media – 5 / Piccola – 3,5

Birre Speciali

  • Pale Ale alta fermentazione 5.2°
  • Peccator” doppelbock 7.0°

1 litro – 17 / Pinta – 7 / Media – 6 / Piccola – 4

Distilled Contemporary

Puerto de Indias – 10

Floreale gin ispirato alla primavera andalusiana


Aviation – 12

Da Portland, dry gin dai sentori floreali


Pigskin Pink – 12

Dalla Sardegna, dry gin con infusione di bacche di mirto


Mare– 12

Gin spagnolo capostipite dei gin contemporanei


Monkey 47 – 14

47° per 47 botaniche dalla foresta nera tedesca


Scapegrace Black – 14

Dalla Nuova Zelanda profumatissimo gin nero


Hendrick’s – 12

Unione di 2 differenti gin distillati in maniera completamente diversa


G-Vine floraison – 12

Dalla regione di Cognac con base distillato di uve


Nordes – 12

Particolarissimo gin galiziano



Whitley Neill rabarbaro e zenzero – 12

Forte speziatura per questo Dry gin inglese


Marconi 42 – 12

Dalla distilleria Poli, gin marcatamente mediterraneo


Ungava – 10

Dal Quebec con botaniche raccolte dagli Inuit


Roku – 12

Dal Giappone con 6 rare botaniche orientali


Whitley Neill raspberry – 12

Dry gin inglese infuso con essenza di lamponi

Whitley Neill blood orange – 12

Dry gin inglese particolarmente agrumato

Distilled Dry

Xoriguer Mahon – 10

Da Minorca con ricetta segreta centenaria


Kapriol – 10

Dry gin balsmaico dalle dolomiti


Plymouth – 10

Morbido gin dalla più antica distilleria inglese


Gino Bio – 10

Gin ligure certificato biologico


Blackwood Vintage 2017 – 10

Dalle isole Shetland nel più profondo Nord d’Europa


London N°1 – 12

Inconfondibile gin blu dai forti sentori agrumati


Martin Miller’s – 12

Prodotto con purissima acqua islandese


Whitley Neill – 12

Dry gin ispirato all’Africa



Malfy – 12

Dry gin “tagliato” con acqua sorgente del Monviso


Old English – 12

Distillato nel più vecchio pot-still d’Inghilterra


Magellan – 12

Dalla Francia un gin particolarmente fresco


De Medici Tobacco – 14

Premium gin veneto dai forti sentori balsamici


 


Ki No Bi – 16

Super premium gin da Kyoto


Brooklin – 14

Storico Dry gin americano


Caorunn – 12

Il gin scozzese più bevuto in madrepatria

London Dry

J.J. Whitley – 8

London Dry gin artigianale prodotto con 8 differenti botaniche


Tanqueray – 9

Il gin più venduto al mondo


Bombay Sapphire – 9

10 differenti botaniche per i palati più delicati


N° 0 – 10

Da una ricetta spagnola, gin caratterizzato dal chinino


Ophir – 10

Forti sentori speziati per questo London Dry


Hayman’s – 10

Da una ricetta famigliare segreta da 5 generazioni


Bulldog – 10

Gin complesso con note agrumate e speziate


Jodhpur – 10

Dal Girona un balsamico London Dry


Berry bros&Rudd – 10

Più dry non si può


Bloom – 10

Particolarissimo gin con forti note floreali


Fifty pounds – 10

Prodotto dalla piccola “Thames distillery”


Barber’s – 10

Da Londra, un gin dal carattere secco e  balsamico


Boodles – 12

Per gli amanti della tradizione


Portobello – 12

Classico London dry prodotto in Portobello road


Mazzetti – 14

Premium gin dal Monferrato

Altri Gin

Kapriol Old Tom – 10

Come da antica tradizione di epoca vittoriana, dry gin con aggiunta finale di sciroppo di zucchero


Hayman’s Sloe – 10

Tradizionale liquore inglese con base dry gin ed infusione di prugnole selvatiche


Big Gino – 10

Dal Veneto un “bathtube” gin che si caratterizza da botaniche come pomelo e pimiento



Ginskey Aged gin– 14

Dal Colorado, premium dry gin prodotto a partire da distillato di mais con affinamento in botti di rovere per almeno 6 mesi



Boompjes Genever – 12

Storico antenato del gin, originario dell’Olanda e del Belgio; il genever è un distillato di frumento con infusione di bacche di ginepro


Engine – 14

Compound gin con forti sentori di salvia e limone

Toniche

Toniche


Schweppe’s

Tassoni al cedro

Lurisia al limone

Goldberg Indian Tonic

Lurisia all’Ireos

Amari & More

Grappa classica Mazzetti – Piemonte 40° – 4


Grappa barrique Mazzetti – Piemonte 40° – 4


Distillato di Uva Poli – Veneto 40° – 6


Santa Maria al Monte – Liguria 40° – 4


Jefferson – Calabria 30° – 7


Amaro Nonino Quintessentia – FriuliVeneziaGiulia 35° – 6


Amaro Mazzetti – Piemonte 30° – 6


Amara – Sicilia 30° – 7


Galliano – Toscana 42,3° – 6


Poli “Vaca mora” – Veneto 32° – 6


Hierbas – Spagna 26° – 5


Poli “SuperTaurus” – Veneto 25° – 5


Goldwasser – Germania 40° – 6


SOX – Veneto 25° – 5


Rossi d’Angera – Lombardia 28° – 5


Miele d’Angera -. Lombardia 40° – 5


Agrumio d’Angera – Lombardia 32° – 5


Agwa de Bolivia Coca leaf – Olanda 30° – 6


Heering Cherry – Danimarca 24° – 5


Absinthe La Fée – Francia 68° – 9


Vermouth Cocchi Storico rosso – Piemonte 16° – 5


Vermouth de Chambery Dolin rouge – Francia 16° – 5


Vermouth de Chambery Dolin blanc – Francia 16° – 5


Vermouth de Chambery Dolin dry – Francia 17,5° – 5

Kranebet – Veneto 40° – 5

Whiskey

Jack Daniel’s – Tennesse  40°- 5


Bulleit Bourbon –Kentucky 45° – 7


Dickel N°12 – Tennesse 45° – 8


Jefferson’s – Kentucky 41,2°- 8


Old Grand Dad “4y” Bourbon – 50°- 7


Bulleit Rye -Kentucky 45°- 8


Old Overholt Rye – Kentucky 40° – 7


1776 Rye –Kentucky 46° – 9


Mellowcorn 100% Corn – Missouri 40° – 8


Talisker “10y” – Islay SM 45,8° – 10

Bowmore “N°1” – Islay SM 40° – 8


Jura “journey” – Islay SM 40° – 8


Oban “14y” –Highlands SM 43° – 11


Ardbeg”10y” – Islay SM 46° – 11



Jhonny Walker Black Label40° – 8


Caol Ila “12y” – Islay SM 43° – 11


Jhonny Walker Blue Label 40° – 30


Tenjaku – Giappone pure malt 40° – 10


Akashi Red – Giappone blend 40° – 8


Nikka Super – Giappone blend 43° – 11


Nikka Days – Giappone blend 40° – 9


Hatozaki – Giappone blend 46° – 9

Vodka

J.J. Whitley – Inghilterra 100% grano 38° – 5


Zubrowka “Bison grass” – Polonia 100% grano aromatizzata con “Erba del Bisonte” 40°– 6


Tito’s – U.S.A. 100% mais 40°- 6


Purity 34 – Svezia blend grano/orzo 40° – 7


Whitley Neill Rye – Regno Unito 100% segale 40°– 6


Ciroc – Francia 100% uva 40°– 8


Belvedere – Polonia 100% segale 40°– 8


Christiania – Norvegia 100% patate 40°– 8


Beluga “Export” – Russia 100% grano 40°– 9

Rum

J. Bally ambré – Martinica agricole 45° – 6


J. Bally blanc – Martinica agricole 55°– 6


Clairin Communal – Haiti agricole 42° – 7



Clement Ambré Select barrell – Martinica agricole 40°– 6



Plantation overproof – Barbados/Guyana/Jamaica 69°– 8


Rhum-Bar overproof – Jamaica 63°


Zacapa 23 – Guatemala agricole 40° – 11


Kraken – Caraibi 40° – 6

Viejo Caribe 21y Venezuela 40° – 9

Mezan XO – Jamaica 40° – 9

Tequila y Mezcal

Cazadores  – 100% agave 38°– 5


Corralejo – 100% agave 38°– 8


La Cofradia -100% agave Anejo 38°– 9


El Jimador – 100% agave Reposado 40° – 6

Patron – 100% agave 40° – 12



San Cosme – mezca artesanal 100% espadine 40°– 8


Alipus – mezcal artesanal 100% espadine 48°- 9


Del Maguy Vida – mezcal artesanal 100% espadine 42°- 9

Pre Dinner

Seleccionado – 10

Paloma italian style


Chilcano Maracuja – 9

Volo diretto dal Perù con base pisco


Sunset – 9

Rinfrescante bittersweet drink al lychee 


UltraViolet – 9

Tutti i sentori dell’uva in un sour


Dark ‘n’ Stormy – 9

La dolcezza del rum di melassa unita alla piccantezza dello zenzero


PinkPanther – 10

Rinfrescante e speziato con base gin

 


Eva – 9

Fresco cocktail base gin con sciroppo di  basilico fatto in casa

_____________________________________________________________________________________________

Bloody Hell – 10

Ottimo pre-dinner, ancora meglio da pasteggio

After Dinner

Golpe! – 10

Connubio di stato tra rum chiaro, ananas e rum scuro overproof


London flower – 9

Un bouquet floreale inglese a base di sloe gin


Morning Glory Negroni – 9

Quando un caffè sposa un negroni


Smoking barrell – 9

Base rhum con intense note affumicate


Melting snow – 9

Agrumato drink a base sake


Made in Japan – 9

Saketini allo yuzo


Dillinger – 9

Il dolce del bourbon e la sapidità del mezcal

Virgin Drinks

Coda piumata – 7

Rigenerante cocktail leggermente speziato


Collins alcool free – 8

Per non porsi mai rinunce


Red Sea sunrise -7

Dolce e dissetante


GinTonic alcool free – 8

Da Tanqueray il gin 0,0°, completamente analcolico


Grapefruit Sour -7

Dry e vellutato


Apple&Ginger -8

Deliziosamente speziato

Caffetteria

    • Acqua 0,5 lt  – 1

    • Caffè al banco – 1

    • Cappuccino – 1,3

    • Marocchino – 1,2

    • Caffè Shakerato – 2,5

    • Caffè Shakerato corretto – 3,5

    • Crema Caffè – 3

    • Ginseng – 1,2 / 1,5

    • Orzo – 1,2 / 1,5

    • Latte Macchiato – 1,4

    • Cioccolata / con Panna – 3 / 3,5

    • Punch caldo – 3

    • Selezione di Infusi – 3

    • Milkshake – 4

    • Spremuta – 3

    • Frullato – 4


    • Crodino – 3

    • Campari Soda – 3,5

    • Amari e Distillati da – 4

Birrificio artigianale Licor Dei

Birrificio artigianale Licor Dei:

  • A.P.A. 5.2°

1 litro – 12 / Pinta – 7 / Media – 6 / Piccola – 4

Vini

Bianco

  • Pecorino Bio IGP – Cantina Tollo 5/20
  • Gewurztraminer DOC – Cavit: 6/22
  • Greco di tufo DOC – Vigne Storte 5/20

Rosso:

  • Montepulciano d’Abruzzo DOC Bio – Cantina Tollo: 5/20
  • Rosso di Valtellina DOCG – Nino Negri: 6/22
  • Nero d’avola DOC- Planeta: 6/22

Bollicine:

  • Prosecco DOCG Valdobbiadene – Valdo: 5/21
  • Franciacorta DOCG – Court de Lac 29

Birre in bottiglia

Birre in bottiglia

  • Corona 4.5° 0,33 – 5
  • Kuhbacher Weizen non filtrata 0,50 – 5,5° – 6
  • Kuhbacher “Peccator” scura doppelbock 7,0° 0,33- 5