SCORRI il menù qui sotto
Birrificio Kuhbacher
Birrificio Kuhbacher:
-
Hell Lager 4.8°
-
“Josephi” dunkel 5.5°
-
“1862” Keller 5.8°
1 litro – 10 / Pinta – 6 / Media – 5 / Piccola – 3,5
Birre Speciali
-
Pale Ale alta fermentazione 5.2°
-
Peccator” doppelbock 7.0°
1 litro – 17 / Pinta – 7 / Media – 6 / Piccola – 4
Distilled Contemporary
Puerto de Indias – 10
Floreale gin ispirato alla primavera andalusiana
Aviation – 12
Da Portland, dry gin dai sentori floreali
Pigskin Pink – 12
Dalla Sardegna, dry gin con infusione di bacche di mirto
Mare– 12
Gin spagnolo capostipite dei gin contemporanei
Monkey 47 – 14
47° per 47 botaniche dalla foresta nera tedesca
Scapegrace Black – 14
Dalla Nuova Zelanda profumatissimo gin nero
Hendrick’s – 12
Unione di 2 differenti gin distillati in maniera completamente diversa
G-Vine floraison – 12
Dalla regione di Cognac con base distillato di uve
Nordes – 12
Particolarissimo gin galiziano
Whitley Neill rabarbaro e zenzero – 12
Forte speziatura per questo Dry gin inglese
Marconi 42 – 12
Dalla distilleria Poli, gin marcatamente mediterraneo
Ungava – 10
Dal Quebec con botaniche raccolte dagli Inuit
Roku – 12
Dal Giappone con 6 rare botaniche orientali
Whitley Neill raspberry – 12
Dry gin inglese infuso con essenza di lamponi
Whitley Neill blood orange – 12
Dry gin inglese particolarmente agrumato
Distilled Dry
Xoriguer Mahon – 10
Da Minorca con ricetta segreta centenaria
Kapriol – 10
Dry gin balsmaico dalle dolomiti
Plymouth – 10
Morbido gin dalla più antica distilleria inglese
Gino Bio – 10
Gin ligure certificato biologico
Blackwood Vintage 2017 – 10
Dalle isole Shetland nel più profondo Nord d’Europa
London N°1 – 12
Inconfondibile gin blu dai forti sentori agrumati
Martin Miller’s – 12
Prodotto con purissima acqua islandese
Whitley Neill – 12
Dry gin ispirato all’Africa
Malfy – 12
Dry gin “tagliato” con acqua sorgente del Monviso
Old English – 12
Distillato nel più vecchio pot-still d’Inghilterra
Magellan – 12
Dalla Francia un gin particolarmente fresco
De Medici Tobacco – 14
Premium gin veneto dai forti sentori balsamici
Ki No Bi – 16
Super premium gin da Kyoto
Brooklin – 14
Storico Dry gin americano
Caorunn – 12
Il gin scozzese più bevuto in madrepatria
London Dry
J.J. Whitley – 8
London Dry gin artigianale prodotto con 8 differenti botaniche
Tanqueray – 9
Il gin più venduto al mondo
Bombay Sapphire – 9
10 differenti botaniche per i palati più delicati
N° 0 – 10
Da una ricetta spagnola, gin caratterizzato dal chinino
Ophir – 10
Forti sentori speziati per questo London Dry
Hayman’s – 10
Da una ricetta famigliare segreta da 5 generazioni
Bulldog – 10
Gin complesso con note agrumate e speziate
Jodhpur – 10
Dal Girona un balsamico London Dry
Berry bros&Rudd – 10
Più dry non si può
Bloom – 10
Particolarissimo gin con forti note floreali
Fifty pounds – 10
Prodotto dalla piccola “Thames distillery”
Barber’s – 10
Da Londra, un gin dal carattere secco e balsamico
Boodles – 12
Per gli amanti della tradizione
Portobello – 12
Classico London dry prodotto in Portobello road
Mazzetti – 14
Premium gin dal Monferrato
Altri Gin
Kapriol Old Tom – 10
Come da antica tradizione di epoca vittoriana, dry gin con aggiunta finale di sciroppo di zucchero
Hayman’s Sloe – 10
Tradizionale liquore inglese con base dry gin ed infusione di prugnole selvatiche
Big Gino – 10
Dal Veneto un “bathtube” gin che si caratterizza da botaniche come pomelo e pimiento
Ginskey Aged gin– 14
Dal Colorado, premium dry gin prodotto a partire da distillato di mais con affinamento in botti di rovere per almeno 6 mesi
Boompjes Genever – 12
Storico antenato del gin, originario dell’Olanda e del Belgio; il genever è un distillato di frumento con infusione di bacche di ginepro
Engine – 14
Compound gin con forti sentori di salvia e limone
Toniche
Toniche
Schweppe’s
Tassoni al cedro
Lurisia al limone
Goldberg Indian Tonic
Lurisia all’Ireos
Amari & More
Grappa classica Mazzetti – Piemonte 40° – 4
Grappa barrique Mazzetti – Piemonte 40° – 4
Distillato di Uva Poli – Veneto 40° – 6
Santa Maria al Monte – Liguria 40° – 4
Jefferson – Calabria 30° – 7
Amaro Nonino Quintessentia – FriuliVeneziaGiulia 35° – 6
Amaro Mazzetti – Piemonte 30° – 6
Amara – Sicilia 30° – 7
Galliano – Toscana 42,3° – 6
Poli “Vaca mora” – Veneto 32° – 6
Hierbas – Spagna 26° – 5
Poli “SuperTaurus” – Veneto 25° – 5
Goldwasser – Germania 40° – 6
SOX – Veneto 25° – 5
Rossi d’Angera – Lombardia 28° – 5
Miele d’Angera -. Lombardia 40° – 5
Agrumio d’Angera – Lombardia 32° – 5
Agwa de Bolivia Coca leaf – Olanda 30° – 6
Heering Cherry – Danimarca 24° – 5
Absinthe La Fée – Francia 68° – 9
Vermouth Cocchi Storico rosso – Piemonte 16° – 5
Vermouth de Chambery Dolin rouge – Francia 16° – 5
Vermouth de Chambery Dolin blanc – Francia 16° – 5
Vermouth de Chambery Dolin dry – Francia 17,5° – 5
Kranebet – Veneto 40° – 5
Whiskey
Jack Daniel’s – Tennesse 40°- 5
Bulleit Bourbon –Kentucky 45° – 7
Dickel N°12 – Tennesse 45° – 8
Jefferson’s – Kentucky 41,2°- 8
Old Grand Dad “4y” Bourbon – 50°- 7
Bulleit Rye -Kentucky 45°- 8
Old Overholt Rye – Kentucky 40° – 7
1776 Rye –Kentucky 46° – 9
Mellowcorn 100% Corn – Missouri 40° – 8
Talisker “10y” – Islay SM 45,8° – 10
Bowmore “N°1” – Islay SM 40° – 8
Jura “journey” – Islay SM 40° – 8
Oban “14y” –Highlands SM 43° – 11
Ardbeg”10y” – Islay SM 46° – 11
Jhonny Walker Black Label40° – 8
Caol Ila “12y” – Islay SM 43° – 11
Jhonny Walker Blue Label 40° – 30
Tenjaku – Giappone pure malt 40° – 10
Akashi Red – Giappone blend 40° – 8
Nikka Super – Giappone blend 43° – 11
Nikka Days – Giappone blend 40° – 9
Hatozaki – Giappone blend 46° – 9
Vodka
J.J. Whitley – Inghilterra 100% grano 38° – 5
Zubrowka “Bison grass” – Polonia 100% grano aromatizzata con “Erba del Bisonte” 40°– 6
Tito’s – U.S.A. 100% mais 40°- 6
Purity 34 – Svezia blend grano/orzo 40° – 7
Whitley Neill Rye – Regno Unito 100% segale 40°– 6
Ciroc – Francia 100% uva 40°– 8
Belvedere – Polonia 100% segale 40°– 8
Christiania – Norvegia 100% patate 40°– 8
Beluga “Export” – Russia 100% grano 40°– 9
Rum
J. Bally ambré – Martinica agricole 45° – 6
J. Bally blanc – Martinica agricole 55°– 6
Clairin Communal – Haiti agricole 42° – 7
Clement Ambré Select barrell – Martinica agricole 40°– 6
Plantation overproof – Barbados/Guyana/Jamaica 69°– 8
Rhum-Bar overproof – Jamaica 63°
Zacapa 23 – Guatemala agricole 40° – 11
Kraken – Caraibi 40° – 6
Viejo Caribe 21y Venezuela 40° – 9
Mezan XO – Jamaica 40° – 9
Tequila y Mezcal
Cazadores – 100% agave 38°– 5
Corralejo – 100% agave 38°– 8
La Cofradia -100% agave Anejo 38°– 9
El Jimador – 100% agave Reposado 40° – 6
Patron – 100% agave 40° – 12
San Cosme – mezca artesanal 100% espadine 40°– 8
Alipus – mezcal artesanal 100% espadine 48°- 9
Del Maguy Vida – mezcal artesanal 100% espadine 42°- 9
Pre Dinner
Seleccionado – 10
Paloma italian style
Chilcano Maracuja – 9
Volo diretto dal Perù con base pisco
Sunset – 9
Rinfrescante bittersweet drink al lychee
UltraViolet – 9
Tutti i sentori dell’uva in un sour
Dark ‘n’ Stormy – 9
La dolcezza del rum di melassa unita alla piccantezza dello zenzero
PinkPanther – 10
Rinfrescante e speziato con base gin
Eva – 9
Fresco cocktail base gin con sciroppo di basilico fatto in casa
_____________________________________________________________________________________________
Bloody Hell – 10
Ottimo pre-dinner, ancora meglio da pasteggio
After Dinner
Golpe! – 10
Connubio di stato tra rum chiaro, ananas e rum scuro overproof
London flower – 9
Un bouquet floreale inglese a base di sloe gin
Morning Glory Negroni – 9
Quando un caffè sposa un negroni
Smoking barrell – 9
Base rhum con intense note affumicate
Melting snow – 9
Agrumato drink a base sake
Made in Japan – 9
Saketini allo yuzo
Dillinger – 9
Il dolce del bourbon e la sapidità del mezcal
Virgin Drinks
Coda piumata – 7
Rigenerante cocktail leggermente speziato
Collins alcool free – 8
Per non porsi mai rinunce
Red Sea sunrise -7
Dolce e dissetante
GinTonic alcool free – 8
Da Tanqueray il gin 0,0°, completamente analcolico
Grapefruit Sour -7
Dry e vellutato
Apple&Ginger -8
Deliziosamente speziato
Caffetteria
-
- Acqua 0,5 lt – 1
-
- Caffè al banco – 1
-
- Cappuccino – 1,3
-
- Marocchino – 1,2
-
- Caffè Shakerato – 2,5
-
- Caffè Shakerato corretto – 3,5
-
- Crema Caffè – 3
-
- Ginseng – 1,2 / 1,5
-
- Orzo – 1,2 / 1,5
-
- Latte Macchiato – 1,4
-
- Cioccolata / con Panna – 3 / 3,5
-
- Punch caldo – 3
-
- Selezione di Infusi – 3
-
- Milkshake – 4
-
- Spremuta – 3
-
- Frullato – 4
-
- Crodino – 3
-
- Campari Soda – 3,5
-
- Amari e Distillati da – 4
Birrificio artigianale Licor Dei
Birrificio artigianale Licor Dei:
-
A.P.A. 5.2°
1 litro – 12 / Pinta – 7 / Media – 6 / Piccola – 4
Vini
Bianco
- Pecorino Bio IGP – Cantina Tollo 5/20
- Gewurztraminer DOC – Cavit: 6/22
- Greco di tufo DOC – Vigne Storte 5/20
Rosso:
- Montepulciano d’Abruzzo DOC Bio – Cantina Tollo: 5/20
- Rosso di Valtellina DOCG – Nino Negri: 6/22
- Nero d’avola DOC- Planeta: 6/22
Bollicine:
- Prosecco DOCG Valdobbiadene – Valdo: 5/21
- Franciacorta DOCG – Court de Lac 29
Birre in bottiglia
Birre in bottiglia
-
Corona 4.5° 0,33 – 5
-
Kuhbacher Weizen non filtrata 0,50 – 5,5° – 6
-
Kuhbacher “Peccator” scura doppelbock 7,0° 0,33- 5