
Capodanno / Cenone + Dj Set
Menù Capodanno al Bob
Antipasti
Tagliere centrotavola composto da:
Salame nostrano cremasco, prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi,
coppa Piacentina stagionata, speck dell’Alto Adige IGP
e focaccina fatta in casa
Piatto di antipasti caldi e freddi composto da:
parmigianina di melanzane, quiche lorraine ai porri,
giardiniera di verdure miste fatta in casa,
tartarina di magatello di Scottona al coltello guarnita con petalo di cipolla rossa caramellata
Portata principale
Fiorentina di Scottona da allevamento italiano frollata 65 gg da 800gr,
accompagnata da patate al forno al rosmarino
e polenta di mais “concia” con fontina DOP a lunga stagionatura
Dessert
Panettone artigianale centrotavola della pasticceria “La Barona”
con salsa al mascarpone e salsa al cioccolato fatte in casa
Alla Mezzanotte
Cotechino nostrano artigianale con lenticchie
compreso di calice di prosecco DOCG di benvenuto, acqua, caffè e limoncello
(i salumi, le fiorentine e il cotechino sono dell'Azienda agricola “Il Bottegone” del cremasco;
il magatello è della macelleria Bianchi di Milano, le verdure sono a Km0)
95,00 – in prevendita entro il 24/12 a 85,00