MENU DI CAPODANNO DA BOB
Intrattenimento LIVE con musica americana folk, blues e contaminazione suonato dal duo chitarra Rino Villano e Roberto Cava!
Live durante tutta la cena e a seguire Happy Music!
Antipasto
Gran Tagliere composto da prosciutto crudo di Parma DOP, coppa di Parma IGP, speck dell’Alto Adige IGP, salame nobile del cremasco, gorgonzola dolce DOP, grana padano DOP, giardiniera di verdure fatta in casa; accompagnato da focaccine fatte in casa.
Portata principale
A scelta dal nostro menu à la carte tra i “burger homemade” e i piatti “special”
Dessert
A scelta dal nostro menu à la carte tra i “dolci homemade”
Brindisi di Capodanno con calice di Prosecco di Valdobbiadene DOCG
___________________________
menu cena a 28€
se prenoti entro il 18/12 al tel. 351-9453105
In aggiunta opzione open bar +20€ se prenoti entro il 18/12
Le prenotazioni successive al 18/12 costeranno rispettivamente
38€ il menu e +30€ l’opzione open bar