Sfoglia il menù qui sotto

OctoBobBeer Menù

OctoBobBeer Menù – 24

Menù del Bob in collaborazione con birrificio “Kuhbacher”

 

Entré

Bruschetta di pane tipo Altamura servita con pulled pork ° di suino nostrano, marinato con birra “1862 Keller”, preparato con metodo di cottura “Low&Slow” (cotto a bassa temperatura per 12H) e insalata “Coleslaw” di carote e crauti rossi saltati.

Portata principale a scelta tra:

 

BobBrisketBurger

Bun fresco, 150gr Brisket di vitello nazionale, preparato con metodo di cottura “Low&Slow” (cotto a bassa temperatura per 12 H), salsa cheddar fatta in casa alla birra “Josephy”; accompagnato da patatine fritte dipper.

————————————-

Polletto del Bob

Mezzo pollo nostrano, marinato con birra “Pale Ale”, preparato “al mattone” e affumicato alla brace; accompagnato da patate al forno, verdure grigliate e salsa alla birra.

Dolce

BirramiSù – tiramisù alla birra “Schloss-weizen” fatto in casa

Polletto del Bob

Polletto del Bob – 18,50

Mezzo pollo nostrano, marinato con birra “Pale Ale”, preparato “al mattone” e affumicato alla brace; accompagnato da patate al forno, verdure grigliate e salsa alla birra.

Aperitivo dalle 18 alle 20

Dalle 18 alle 20

  • Focaccia fatta in casa ripiena di prosciutto crudo di Parma DOPpomodoroinsalata e maionese – 10
    Consigliato per 2 ospiti

 

  • Focaccia vegetariana fatta in casa ripiena di hummus fatto in casa, rucola, pomodori confit e battuto di olive leccino – 9
    Consigliato per 2 ospiti

 

  • Tagliere con  speck dell’Alto Adige IGP, coppa di Parma IGP stagionata, salame nobile del cremasco, scaglie di  Grana Padano DOPgorgonzola dolce DOP; accompagnato da focaccine fatte in casa – 12

Con aggiunta di prosciutto crudo di Parma DOP +3

          Consigliato per 2/3 ospiti

 

  • Misto Vegetariano composto, a seconda della stagionalità, da stuzzicherie vegetariane prodotte in casa – 10
    Consigliato per 2 ospiti

Burger del Mese

Bob Brisket Burger – 15

Bun fresco, 150gr Brisket di vitello nazionale, preparato con metodo di cottura “Low&Slow” (cotto a bassa temperatura per 12 H), salsa cheddar fatta in casa alla birra “Josephy”.

 

Abbondante ! +3
Pane nero * al carbone vegetale: +2  / Pan briosche: +2

Patatine Dipper Small / Medium / XL – +2 / +3,5 / +6

Chicken Salad

Chicken Salad – 14

Insalatona con lattuga, petto di pollo° nostrano da allevamento a terra alla griglia, chips di bacon croccante, carote, scaglie di grana Padano DOP, croutons, pomodori confit; accompagnato da ceaser dressing fatto in casa.

Doppio Pollo ! +4

Provalo anche nella versione Crunchy con cotoletta° di petto di pollo in panatura “rustica” fatta in casa +1,5€

Provala con la nostra focaccina fatta in casa +3.5

Veggy Salad

Veggy Salad – 13

Insalatona con lattuga, polpettine vegane di verdure miste fresche fatte in casa, carote, scaglie di grana Padano DOP, croutons, pomodori confit; accompagnata dadressing al miele fatto in casa.

Doppia porzione di Polpette vegane ! +3

Provala con la nostra focaccina fatta in casa +3.5

Bruschetta Pulled

Bruschetta Pulled – 7

Bruschetta di pane tipo Altamura servita con pulled pork ° di suino nostrano, marinato con birra “1862 Keller”, preparato con metodo di cottura “Low&Slow” (cotto a bassa temperatura per 12H) e insalata “Coleslaw” di carote e crauti rossi saltati.

Smash Tower Bob

Smash Tower Bob – 17

Bun fresco, doppio SMASH burger ° di Scottona nazionale da 400gr, insalata, doppio bacon croccante, doppio cheddar, pomodoro fresco,  salsa Bob fatta in casa

Provalo anche con triplo SMASH burger ! +4

Pane nero* al carbone vegetale: +2

Patatine Dipper Small / Medium / XL – +2 / +3,5 / +6

Juicy Alice

Juicy Alice – 14

Bun fresco, hamburger ° di Scottona nazionale da 200gr farcito con cheddar, cipolle grigliate, insalata, salsa Bob fatta in casa.

Doppio Burger ! +4
Pane nero *  al carbone vegetale: +2

Patatine Dipper Small / Medium / XL – +2 / +3,5 / +6

Francis

Francis – 12

Bun fresco, hamburger ° di Scottona nazionale da 200gredamer, bacon croccante, pomodori confit, insalatamaionese

Provalo anche con Doppio Bacon ! +1

Doppio Burger ! +4
Pane nero *  al carbone vegetale: +2

Patatine Dipper Small / Medium / XL – +2 / +3,5 / +6

Spicy Pulled Challenge 

Spicy Pulled Challenge  – 9

4 Mini Pulled preparati con Bun fresco fatto in casa, pulled pork ° di suino nostrano preparato con metodo di cottura “Low&Slow” (cotto a bassa temperatura per 12H), insalata “Coleslaw”

accompagnati da oli aromatizzati in casa con peperoncini freschi:

Jalapeno (10.000 Scoville)

Tabasco (30.000 Scoville)

Habanero (250.000 Scoville)

 Carolina reaper (1.600.000 Scoville)

Tartare avocado uovo

Tartare avocado e tuorlo marinato – 15

140gr Tartare di magatello di Scottona (della cascina agricola “Il Bottegone” del cremasco) battuta al coltello e dadolata di avocado, condita con olio E.V.O., sale, pepe; guarnita con riccioli di tuorlo d’uovo marinato

 

Ruota di Bob

Ruota dei fritti di Bob – 28

Degustazione dei fritti di Bob fatti in casa, composto da Chicken tender, Miniempanaditas, Mondeghili, Polpette vegane e Verdurine pastellate

 

Consigliata per 3/4 ospiti

Jacobs

Jacobs – 13

Bun fresco, hamburger ° di Scottona nazionale da 200gr, bacon croccante, pomodoro fresco, insalata, gorgonzola dolce DOPcipolle rosse caramellate

Doppio Burger ! +4
Pane nero *  al carbone vegetale: +2

Patatine Dipper Small / Medium / XL – +2 / +3,5 / +6

Dolci

Cheesecake fatta in casa  – 5

Cheesecake servita con salsa al cioccolato o al caramello fatta in casa

Panna cotta fatta in casa – 5

Panna cotta servita con salsa al cioccolato o al caramello fatta in casa

Birramisù – 6

Tiramisù alla birra fatto in casa

Strachin zeélad – 5

Semifreddo tipico del lodigiano con cioccolato fondente e mandorle, fatto in casa

 Semifreddo al mango – 6

Semifreddo al mango servito con “coulis” di frutto della passione, fatto in casa

Arrosticini

Arrosticini  – 8

 6 arrosticini di coppa di suino nostrano grigliati con la loro speciale marinatura a base di paprika e spezie

Provali anche XL (12 pezzi): 15

Consigliati con salsa Smokey Bob fatta in casa +1

Chicken Tender

Chicken tender° – 8

110 gr  bocconcini di petto di pollo fresco da allevamento a terra in panatura rustica fatta in casa

disponibili anche in versione Spicy

Provali anche XL (220 gr): 15

Consigliati con salsa Smokey Bob fatta in casa +1

Polpette vegane

Polpette vegane – 5

3 pz Polpette di verdure miste fresche fatti in casa

Provale anche XL (6 pezzi): 9

Consigliate con salsa al cavolo viola e pepe fatta in casa +1

Mondeghili

Mondeghili – 6

3 pz Mondeghili  fatti in casa (tipiche polpette di carne milanesi)

Provali anche XL (6 pezzi): 11

Consigliati con Maionese allo zafferano fatta in casa +1,5

Empanadites di Miguelito

Empanadites di Miguelito – 9

5 MiniEmpanadas fatte in casa ripiene di carne di Scottona e aromi freschi

Provale anche XL ( 10 pz) ! 16

Consigliate con salsa Spicy fatta in casa +1

 

Bob Chicken Nuggets

Bob Chicken Nuggets* – 6,5

I gustosi nuggets di pollo alla Bob, in un formato da 8 pezzi

Provale anche in formato XL (16 pezzi): 11

Mix di Verdurine

Mix di Verdurine* – 4,5

Gustosa porzione di verdurine pastellate miste

Provale anche in formato XL: 8

Consigliate con salsa al cavolo viola e pepe fatta in casa +1

Patatine Dippers

Patatine Dippers* – 3,5

Porzione di patatine fritte Dippers; quelle con la curva !

Provale anche in formato XL: 6

 

Jurassic Pork by @cuginoeat

Jurassic Pork by @cuginoeat – 13

Bun fresco, 100gr di pulled pork ° di suino nostrano preparato con metodo di cottura “Low&Slow” (cotto a bassa temperatura per 12H), scaglie di Grana Padano DOPinsalata “Coleslaw”salsa Smokey Bob fatta in casa
Provalo anche abbondante! +3

 Oppure provalo nella versione SPICY, con salsa piccante fatta in casa

Pane nero *  al carbone vegetale: +2

Patatine Dipper Small / Medium / XL – +2 / +3,5 / +6

SOLO per QUESTO MESE la T-SHIRT “JURASSIC PORK” by “CUGINO EAT” in OFFERTA al 50%

JURASSIC PORK BURGER + T-SHIRT 23

B.B.B.

B.B.B. – BigBobBurger – 55

Bun fresco fatto in casa, hamburger ° di Scottona nazionale da 800gr, insalata, pomodoro fresco, bacon croccante, edamer, maionese; con patatine fritte Dippers*

Sfida il ciclopico BigBobBurger !

Se lo finisci tutto da solo, lo offriamo noi !!

Su prenotazione

Bob Chicken Burger

Bob Chicken Burger – 13

Bun fresco, 130gr petto di pollo ° nostrano da allevamento a terra alla piastra (in alternativa cotoletta con panatura “rustica” fatta in casa + 1,5) , pomodoro fresco, insalata, maionese al cetriolo fatta in casa

Provalo anche nella versione SPICY, con salsa piccante fatta in casa

Doppio Pollo ! +4
Pane nero *  al carbone vegetale: +2

Patatine Dipper Small / Medium / XL – +2 / +3,5 / +6

Vegano

Vegano – 14

Bun al carbone vegetale, homemade veg-burger da 170gr°pomodoro fresco, insalata, maionese veganacipolle rosse caramellate.

Doppio Burger ! +4

Patatine Dipper Small / Medium / XL – +2 / +3,5 / +6

Capitan Bob

Capitan Bob – 14

Bun fresco, filetto di merluzzo * dell’Alaska pastellato con birra lager, cipolle rosse caramellateinsalatapomodoro fresco, salsa al cetriolo fatta in casa


Doppio
: +4
Pane nero *  al carbone vegetale: +2

Patatine Dipper Small / Medium / XL – +2 / +3,5 / +6

Kid’s Burger Menù

Kid’s Burger – 12

Bun fresco, hamburger ° di Scottona nazionale da 200gredamer, ketchup;

con patatine fritte Dippers*; soft drink e gadget del Bob

Kid’s Nuggets Menu

Kid’s Nuggets Menu – 8

Nuggets di pollo con patatine fritte Dippers*; soft drink e gadget del Bob

Tartare classica

Tartare classica – 16

180gr Tartare di magatello di Scottona (della cascina agricola “Il Bottegone” del cremasco) battuta al coltello, condita con olio E.V.O., sale e pepe; accompagnata da tris di condimenti composto da acciughe, capperi e senape; guarnita con petali di cipolla rossa caramellata

 

Orecchia di Dumbo

Orecchia di Dumbo vestita – 15

250 gr Cotoletta di lonza° di suino nostrano in panatura rustica “fatta in casa”, servita con rucola e pomodorini ciliegino

Bob’s Ribs Pork

Bob’s Ribs Pork – 19

Costine° di suino nostrano (taglio “Saint Louis”), marinate con erbette officinali, preparato con metodo di cottura “Low&Slow” (circa mezzo chilo; cotte a bassa temperatura per 12 H), accompagnate da patatine fritte Dippers*

Consigliato con salsa Spicy Bob fatta in casa +0,80€

Fish‘n Chips di Bob

Fish‘n Chips di Bob – 13

110 gr di filetto di merluzzo* dell’Alaskapastellato con birra Hell Lager, servito con contorno di patatine fritte Dippers*


Fish‘n Chips di Bob XL – 19

220 gr di filetto di merluzzo* dell’Alaskapastellato con birra Hell Lager, servito con contorno di patatine fritte Dippers*.

Consigliato con Salsa cavolo viola e pepe fatta in casa +1€

Tagliere

Gran Tagliere – 23

Tagliere con prosciutto crudo di Parma DOPsalame nobile del cremasco speck dell’Alto Adige IGP, coppa di Parma IGP, gorgonzola dolce DOP, scaglie di Grana Padano DOP; accompagnato da focaccine fatte in casa e giardiniera di verdure miste fatta in casa

 

Consigliato anche come antipasto per 4 ospiti

                                                       

ALLERGENI

 

BURGER:

  • Glutine – 1
  • Crostacei – 2
  • Uova e derivati – 3
  • Pesce – 4
  • Arachidi e derivati – 5
  • Soia – 6
  • Latte e derivati – 7
  • Frutti a guscio – 8
  • Sedano – 9
  • Senape – 10
  • Sesamo – 11
  • Anidride solforosa e solfiti – 12
  • Lupini – 13
  • Molluschi – 14

I piatti o gli ingredienti contrassegnati con * sono congelati o surgelati all’origine dal produttore.

I piatti o gli ingredienti contrassegnati con ° possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano Hccp ai sensi del Reg. CE852/04.

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.

BURGER:

  • Francis_ 1-3-7(5-6-8-10-11)

bun_1-3-7-(6-8-10-11)

edamer_7

maionese_3

burger_(5-6)

  • Smash Bob_ 1-3-7-10-12 (5-6-8)

bun_1-3-7-(6-8-10-11)

cheddar_7

salsa Bob_3-10-12

burger_(5-6)

  • Capitan Bob_1-3-4-7(2-6-8-10-11-14)

bun_1-3-7-(6-8-10-11)

merluzzo 1-4-(2-6-7-14)

maionese al cetriolo_3

  • Vegano_1-10-11-12_(5-6-7-9)

veg-burger_1 (5-6-9-10)

pane nero 1-11- (6-7)

cipolla caramellata_12

maionese vegana_10

  • Jacobs_1-3-7-12 (5-6-8-10-11)

bun_1-3-7-(6-8-10-11)

gorgonzola_7

cipolle caramellate_12

burger_(5-6)

  • Bob Chicken_1-3-7 (5-6-8-10-11)

bun_1-3-7-(6-8-10-11)

maionese al coriandolo_3

petto di pollo (5-6)

cotoletta di pollo_1-3-7 (6-10)

  • Bob Spicy Chicken_1-3-7-10_(5-6-8-10-11)

bun_1-3-7-(6-8-10-11)

salsa Spicy Bob_10-(5-8)

petto di pollo (5-6)

cotoletta di pollo_1-3-7 (6-10)

  • Jurassic Pork_1-3-7-10-12_(5-6-8-10-11)

bun_1-3-7-(6-8-10-11)

pulled pork_10-12 (5-8-11)

grana Padano_7

salsa Alabama_3-10-12

  • Jurassic Pork Spicy_1-3-7-10-12_(5-6-8-11)

bun_1-3-7-(6-8-10-11)

pulled pork_7-10-12 (5-8-11)

grana Padano_7

salsa Spicy Bob_10_(5-8)

  • Juicy Alice_1-3-7-10-12 (5-6-8-11)

bun_1-3-7-(6-8-10-11)

salsa Bob_3-10-12

burger_7 (5-6)

  • Bob Brisket Burger_1-3-7-10-12 (5-6-8-11)

bun_1-3-7-(6-8-10-11)

brisket 10-12 (1-5-8-10-11)

salsa cheddar birra_1-7-12 (6-10)

  • B.B.B._ 1-3-7 (5-6-10)

bun_1 (6-10)

edamer_7

maionese_3

burger (5-6)

  • Pane nero vegano 1-11- (6-7)
  • Pane nero 1-3-7-11 (6-10-13)

SPECIALS:

  • Gran brisket 10-12 (1-5-8-10-11)

Brisket 10-12 (1-5-8-10-11)

Patatine fritte (1)

  • Polletto del Bob 1-7-12 (6-10)

Salsa alla birra 1-7-12 (6-10)

  • Orecchia di Dumbo 1-3-7 (6-10)
  • Pork Ribs (1-5-6)

Patatine fritte (1)

Ribs (5-6)

  • Gran tagliere 1_7_12 (6-10)

Grana Padano 7

Gorgonzola 7

Focaccina 1 (6-10)

Giardiniera 12

  • Fish ‘n Chips 1_4 (2-6-7-14)

Merluzzo 1-4-(2-6-7-14)

Patatine fritte (1)

  • Chicken Salad 1-3-4-7-10 (5-6)

Grana Padano 7

Croutons 1 (5-6-10)

petto di pollo (5-6)

ceaser dressing 1-3-4-7-10 (5-6)

cotoletta di pollo_1-3-7 (6-10)

  • Veggy Salad 1-6-7-10 (5-6-9-10)

Grana Padano 7

Croutons 1 (5-6-10)

polpettine vegane 1 (6-9-10)

Honey Dressing 6-10 (5)

  • Beef Salad _1-6-7-10-12 (5)

Grana Padano 7

Croutons 1 (5-6-10)

Cipolle caramellate 12

Honey Dressing 6-10 (5)

Focaccina 1 (6-10)

Roast-beef 10

  • Gamberi&Avocado Salad 1-2-3-6-11-12(5-10)

Gamberi 2-12

Croutons 1 (5-6-10)

Soia Dressing 3-6-11

    Tartare classica_4-10-12 (5-6)

Magatello Scottona (5-6)

Senape 10

Acciughe4

Capperi 12

·       Tartare uovo avocado_3 (5-6)

Magatello Scottona (5-6)

Uovo 3

APERITIVO

  • Tagliere_1-7 (6-10)

Formaggi_7

Focaccina_1 (6-10)

  • Focaccia_1-3 (6-10)

Focaccia_1 (6-10)

Maionese_3

  • Focaccia vegetariana_1-11 (6-8-10)

Focaccia_1 (6-10)

Hummus_11 (8)

  • Aperitivo vegetariano_1…chiedere al personale

 STUZZICHERIE:

  • Ruota del Bob 1-3-7-12 (2-6-9-10-14)

Mix verdurine fritte_1 (2-3-6-7-9-14)

Chicken tender 1-3-7 (6-10)

Polpette vegane 1 (6-9-10)

Mondeghili 1-3-7 (6-10)

Empanadas 1-12 (6-10)

 

  • Chicche_1-7 (6-10)

Chicche di pasta_1 (6-10)

Salsa  Cheddar_1-7

  • Arrosticini_5-8-12 (1-6)
  • Patatine fritte_(1)
  • Mix verdurine fritte_1 (2-3-6-7-9-14)
  • Bob chicken nuggets_1-3 (6-7-9-10)
  • Chicken tender 1-3-7 (6-10)
  • Polpette vegane 1 (6-9-10)
  • Mondeghili 1-3-7 (6-10)
  • Nuggets 1-7 (3-6-10)
  • Empanadas 1-12 (6-10)

 SALSE:

  • Salsa Smokey Bob 3-10-12
  • Salsa cetriolo 3-12
  • Spicy Bob 3-10 (5-8-11)
  • Senape 10
  • BBQ deluxe 10
  • Salsa cavolo viola e pepe 3
  • Maionese 3
  • Salsa Cheddar 1-7
  • Salsa Bob 3-12
  • Maionese zafferano 3-10
  • Maionese vegana 10

ENTREE' 1-3-7-10-12 (5-6-8-11)

ENTREE' VEGETARIANO 12

DOLCI:

  • Soufflé_1-3-6-7 (8)
  • Panna cotta al pistacchio_6-7-8
  • Chicche dolci_1-7 (3-8)
  • Cheesecake_1-7_(3-6-8-10)
  • Tiramisù_1-3-7
  • Birramisù_1-3-7-12

 

BURGER DEL MESE 1-3-6-7-10-11-12 (5)

bun_1-6-7-11

hamburger_7 (5-6)

salsa Smokey Bob_3-10-12

provola_7

SECRET BURGER DEL MESE 1-3-6-7-10-11-12 (5)

bun_1-6-7-11

burger_(5-6)

provola impanata_1-7 (6-10)

maionese_3

 

Salse

  • Maionese 3
  • Ketchup
  • Senape 10

0,40

Salse fatte in casa

  • Salsa Bob 3-10-12
  • Salsa Smokey Bob 3-10-12
  • Salsa al cetriolo 3
  • Spicy Bob 3-10 (5-8-11)
  • Salsa al cavolo viola e pepe 3 (10-11)
  • Salsa Cheddar 1-7 (10-12)
  • Salsa BBQ deluxe 10

1,00

Tris di salse fatte in casa

  • Salsa Bob 3-10-12
  • Salsa al cavolo viola e pepe 3 (10-11)
  • Spicy Bob 3-10 (5-8-11)

2,50

  • 1,5 € ad ospite
  • 2.7 € ad ospite 

Bob sceglie accuratamente i propri fornitori tra le migliori eccellenze locali:

  • le carni, i salumi e i formaggi sono della cascina agricola “Il Bottegone” del cremasco
  • il pane fresco è preparato quotidianamente dal panettiere “Zanaletti” di San Donato
  • la verdura e la frutta sono a Km0

Asporto e domicilio

Assapora tutto il gusto della nostra cucina direttamente a casa tua! Da Bob Food and More puoi ordinare da asporto o chiedere la consegna a domicilio di quello che trovi nel menu food.

Consegniamo a San Donato e zone limitrofe (San Giuliano, Peschiera e Milano Est)